满怀信心开新局 砥砺奋进谱新篇——热烈祝贺祥云县十七届人大六次会议胜利闭幕

文章来源: 作者: 发布时间:2021年07月26日

祥云县十七届人大六次会议于6月29日上午圆满完成各项议程胜利闭幕,我们对大会的圆满召开表示热烈祝贺!

县十七届人大六次会议是在全县上下全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,认真贯彻落实县第十三次党代会精神,奋力推动祥云高质量跨越式发展,开启祥云全面建设社会主义现代化新征程的重要时刻召开的一次重要会议。会议期间,全体代表本着对党和人民高度负责的精神,以强烈的政治责任感和使命感,讲政治、顾大局、守纪律,牢记人民重托,忠实履行职责。这次会议坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,认真传达学习了县第十三次党代会精神,依法选举了县人民政府县长和县十七届人大常委会副主任1名,是一次高举旗帜、民主团结、凝心聚力、奋发进取的大会。大会的胜利召开,必将进一步激励全县各族人民以更加坚定的信心和更加昂扬的斗志,奋进“十四五”,开启新征程。

征途漫漫,惟有奋斗。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实县第十三次党代会精神,在县委的坚强领导下,戮力同心、砥砺奋进,为奋力谱写区域产业中心城市建设新篇章努力奋斗!(熊娟  魏超鸿)